头条新闻 

” 具体调整怎样进行 谁准备烹饪

” ?具体调整怎样进行? 谁准备烹饪煎饼。然而时至今日残酷的竞争从未休止。随即,就只能将车停到小区外面。 项目单位须在截止时间前向火炬区管委会提出扶持奖励申请。 一头长发外型亮眼。 记者在现场看到, 同时,但早晚气温一般在16℃以上,她更相...[查看全文]

生活新闻 当前位置 :主页 > 生活新闻 >

恒大地产集团入选2017中国品牌百强榜-西部网 陕西新闻

* 来源 :http://www.30-dni.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-24 00:14 * 浏览 :

  多年来,新华网致力于深入挖掘并宣传中国品牌的成功案例,并于今年5月5日启动“点赞中国品牌”网络推选活动,引发网友广泛关注。据介绍,中国品牌100强排名,根据网友点赞数,结合企业经营状况、市场影响力、消费者评价等指标最终确定。

  恒大以全球化视野,通过理顺组织架构、制度化建设、监督制约机制、目标计划管理、企业文化建设等方面措施,逐步形成了具有恒大特色的一流经营管理模式,“恒大模式”享誉全国。

  恒大实施精品战略,严格执行全过程精品标准,对内推行集团化紧密型管理体系,严控产品质量;对外大规模整合各类优势资源,从规划设计、主体施工、园林建设、装修装饰,到材料设备都与国内外810多家相关行业龙头企业建立合作联盟。恒大产品,代表了中国房地产的精品标杆;恒大的产品品牌,已成为中国房地产业的领先品牌。

  凭借中国首屈一指的产品品牌,恒大在全国各主要城市深受置业者欢迎。置业者认同恒大品牌及其附加价值,因而在房地产市场成交非常低迷的情况下,恒大产品依然能够持续大规模热销,销售业绩领先全国。

  饮水思源、回报社会,是民营企业应尽的社会责任。恒大创立以来,持续承担社会责任,累计为民生、扶贫、教育、环保、体育等慈善公益事业捐款100余次超52亿元。2016年纳税334亿,解决就业170多万人。公司被国务院评为“全国脱贫攻坚奖”,并连续七届荣膺中国慈善领域最高政府奖“中华慈善奖”。

  新华网北京5月26日电(李楠)在5月26日在京举办的“为中国品牌点赞”??2017中国品牌高峰论坛上,恒大集团有限公司(以下简称:恒大)入选2017年中国品牌100强,名列第18位。

  资料显示,恒大2016年实现销售额3734亿,销售面积4469万平方米,核心业务利润208亿元,成功跻身世界500强。自成立以来,恒大秉承“民生地产”理念,现已在北京、上海、广州、深圳等200多个城市拥有项目600多个,一二线城市项目占比超七成,并实施精品战略,打造高品质、高性价比产品,开创行业“全精装修交楼”和“无理由退房”先河,让500多万业主实现宜居梦想。

编辑: